Descrição: Termômetro de uso culinário e que é utilizado para realizar medições de temperatura.
Características:
- Timer progressivo;
- Timer regressivo;
- Alarme de temperatura;
- Alarme para o fim de tempo do timer;
- Sonda em aço inox;
- Suporte para posicionamento horizontal, e magnético para fixação em superfícies metálicas.
Informações técnicas:
- Faixa de medição: -26ºc a 250ºc;
- Resolução: 1ºc;
- Exatidão: ± 1ºc (0ºc a 100ºc);
- ± 2ºc (-20ºc a -1ºc e 101ºc a 150ºc);
- ± 4ºc (-26ºc a -21ºc);
- ± 5% (151ºc a 250ºc);
- Timer progressivo: 99m:59s;
- Timer regressivo: 99m:59s;
- Comprimento do cabo da sonda de temperatura: 1 metro;
- Tamanho da sonda: 15cmx4mm.